El arte de hacer cerveza. De la elaboración a la degustación
Si te gusta la cerveza, ¡ te va a encantar hacerla! Descubre y pon en prática las técnicas y los trucos de un maestro cervecero para aprender a eleaborar tu propia cerveza de calidad, con sabores inigualables.
De la trituración de los cereales al proceso de envasado -¡sin olividar la degustación!-, cada etapa del método "todo grano" está explicada, al detalle y con imágenes, para guiarte en el proceso de la elaboración. Te proponemos una larga selección de estilos de cerveza para que puedas variar gustos y sabores. Gracias a las explicaciones históricas y culturales incluidas en el libro, el universo de la cerveza y de la elaboración amateur no tendrá ningún sevreto para ti.
Déjate guiar por esta obra y, en pocas semanas, podrás saborear y compartir con tu familia y amigos la mejor de las cervezas: ¡la tuya!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjF2387h3eOoT7Lev3Xk-2k0G-o9vuIzfSI6YK6AwseWTEVGF-JrgjuNZBK2G2JrwY5gwQJqCPH6hfKO0YKJF0tDF259hFHCHP2MMKJ63vssLGbOV4jFllLdMhXOrruMDj3LRP4-P-4rWk/h640/artedehacercerveza_2.jpg)
autor | Guirec Aubert |
editorial | Parramón |
ISBN | 9788434211827 |
Precio | 33.65€ |